欢迎来到苏州诺乐智能科技有限公司!
17610066566

新闻中心/News center您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

联系我们

地  址 : 苏州高新区新亭路68号

           无锡新吴区菱湖大道180号

电  话 : 17610066566

邮  箱 : eric.zhao@

邮  编 : 215000


电动车控制器的分类及工作原理

发布时间:2017-07-20

 电动车控制器是电动车的大脑,用来控制电动车电机启动运行的器件,没有他电动车就会处于瘫痪状态,无法正常工作。电动车充电器代理向大家介绍,电动车控制器分为有刷控制器和无刷控制器两种,不同的控制器工作原理不同,使用方法就有区别。

  首先向大家介绍了两种不同的控制器,控制器是根据电机不同制造的。有刷控制器的电机必须是有刷电机,就是电机的输入电流是直流电,控制器只须提供大小不同的电流就可以调速了,设计简单,通俗易懂。而无刷控制器控制的电机必须是无刷电机,其实就是个三相交流电机,控制器把直流电转换成三相交流电,通过电机里的传感器元件进行换相,从未而达到使电机正常运转的目的。设计复杂,成本高。

电动车控制器代理强调,无刷控制器是在有刷控制器的基础上,进行改造更新制造出来的,比有刷充电器使用寿命长、起步有劲省电,免维修。电动车无刷控制器是目前最普及的电动车用动力源。在买电动车时我们要详细看电路图,电机的进线有两条的是有刷控制器,八条进线的一定是无刷控制器。


电   话 : 17610066566   地   址 : 苏州高新区新亭路68号   

  邮   箱 : eric.zhao@    邮   编 : 215000  

版权所有 : 苏州诺乐智能科技有限公司    技术支持 : 江苏加速时代信息技术有限公司   苏ICP备17044729号